Главная /Новости / Внимание! Контрафактная продукция!

Внимание! Контрафактная продукция!

Уважаемые потребители, сообщаем вам, что в последнее время участились случаи продажи контрафактной продукции под видом продуктов РеалСорб. Просим Вас, в случае покупки нашей продукции у посредников уточнять в Торговом Доме «РЕАЛ СОРБ» подлинность приобретенной партии и её реальные паспортные показатели. Мы всегда готовы предоставить данную информацию, даже если Вы не приобретали продукцию непосредственно в Торговом Доме "РЕАЛ СОРБ".

Обращаем Ваше внимание на отличительные особенности продукции РеалСорб на примере цеолита NaX-БКО (именно этот продукт чаще всего становится объектом для подделок).

На представленной фотографии продукт не имеющий ничего общего с нашей продукцией. Форма гранул и цвет значительно отличаются от продукта NaX-БКО. Экструдаты имеют значительно различающуюся длину и продольные сгибы, что свидетельствует от том, что данный продукт был произведен по традиционной технологии со связующим веществом и обладает низкой механической прочностью и динамической емкостью по диоксиду углерода. Не забывайте, что данные продукты предназначены для использования в блоках комплексной очистки и осушки криогенных ВРУ, где использование подобных продуктов может вызвать аварийную ситуацию. 

 Контрафактная продукция, выданная за цеолит NaX-БКО

Продукты РеалСорб отличаются от представленных выше специфичной формой гранул (экструдаты имеют значительно меньший разброс по длине и имеют закругленные края). Благодаря данным обстоятельствам адсорбент значительно меньше пылит и имеет относительно постоянную насыпную плотность.  

Зайдите на страницу с продуктом NaX-БКО и обратите внимание на его внешний вид.

Голограмма РеалСорб

Голограмма РеалСорб

Не забывайте о безопасности и эффективности Вашего оборудования !

Заказать обратный звонок

Заполните, пожайлуста, форму ниже, и мы ответим на все Ваши вопросы в течение 24 часов.