Главная /Новости / РеалСорб на выставке в Иране

РеалСорб на выставке в Иране

С 23 по 25 мая в Тегеране при поддержке технопарка «Пардис» прошла международная выставка по инновациям и технологиям INOTEX2014 . Учитывая особую значимость технологического партнерства в Российско-Иранских отношениях, к работе данного мероприятия было привлечено большое количество официальных лиц (в частности, вице-президент Ирана по вопросам науки и технологии Сурен Саттари (Soren Sattary) и Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Исламской Республике Иран Джагарян Леван Семенович). Важным фактом является то, что технопарк Пардис, крупнейший технопарк Ирана и член оргкомитета INOTEX 2014, предоставляет ряд льгот и наград для тех Иранских компаний, которые найдут партнёра и смогут предложить свои технологии или продукцию на экспорт в рамках данного мероприятия.

Группой Компаний «РеалСорб» для официальной делегации была организована встреча на стенде компании, в рамках которой обсуждался вопрос о том, какие именно адсорбенты и катализаторы могут быть предложены для эффективной эксплуатации на предприятиях нефтехимического комплекса Ирана.

Группа Компаний «РеалСорб» является членом торгово-промышленной палаты Ярославской области и принимает активное участие в мероприятиях, организованных ЯрТПП . В подтверждение актуальности темы развития Россиско-Иранских отношений 10 июня в Ярославле (в ЯрТПП) состоялся круглый стол «Особенности ведения бизнеса в Иране», в котором представители РеалСорб также принимали активное участие.

Фоторепортаж с выставки на сайте Российского Информационного Агентства IRAN.RU

Заказать обратный звонок

Заполните, пожайлуста, форму ниже, и мы ответим на все Ваши вопросы в течение 24 часов.